100-ый

Андрей Худорожков
Стих пишу сегодня сотый,
Это получились ноты.
Ноты жизни, бытия,
Это уже часть меня.

Чувства, мысли и мечты,
Все в стихах отражены.
Размышления о природе,
Нашей жизни и погоде.

Человеческих грехах,
Все я изложил в словах.
Жизнь и смерть, любовь и радость,
Счастье, горе или слабость.

Все разложено по полкам,
Почитайте - только с толком.
В разных формах предложил,
Душу в мысли я вложил.

Пьесы это и сонеты,
Триолеты, миньонеты,
Есть трагедия и фарс
Написал я все для Вас.

Если грустно- посмеетесь,
И немного развлечетесь,
Или, может быть, очнетесь,
Осознать куда вы рветесь.

07.03.2012