Безумие

Андрей Худорожков
Телу ведь нужна душа,
А ума как раз не надо.
Он и есть наша беда,
От него нам нет пощады.

Нет ума и без души,
Может быть душа безумна.
Значит тело и душа -
Это жизнь, но без ума.

Почему дано безумие?
Это может нам раздумье?
Без ума и жизнь бездумнее,
Как Луна без полнолуния.

Просто нам дают заранее
Посмотреть со стороны,
Как мы будем жить, безумные,
Если ум не сохраним.

22.02.2012