Сущность или параллельный мир

Андрей Худорожков
Мир безграничен, бесконечен и вечен,
И человек может быть не замечен,
В пути его млечном.

Число измерений для нас ограничено,
Хотя может быть легко увеличено,
И параллельно отмечено.

И там параллельно, пока засекречено,
Живут, обитают не раз уже встречены,
Сущности меченые.

И может та сущность из мира беспечного,
К тебе прицепиться, забраться на плечи,
И будет калечить.

К врачу бесполезно обращаться обычному,
И не подойдет лекарство привычное,
Лишь церковь излечит.

21.02.2012