Предательство

Андрей Худорожков
Верность нарушил- значит предательство,
И не помогут в голос рыдания.
Может, были на то обстоятельства?
Нет, не выдумывай оправдания.

Может быть временное помешательство?
Вроде бы искреннее признание.
А может циничное это  чудачество?
И не дождешься тогда раскаяния.

Зачем человеку вообще это качество?
А для того, чтоб познать мог в сравнении,
И это является доказательством,
Что верность жива у людей в отношениях.

22.02.2012