застой

Булка Квас
Мы свою любовь сложили кубиком рубиком.   
Она, как партия в тетрис выйграная, 
И меня от этой механики  под корень рубит, 
А Я хочу с тобою от страсти  выгореть,
Но не получается ,  бензин    не воспламеняет. 
Остается наслаждаться  вывереностью прочности.
И так в застое дни и годы друг друга сменяют. 
Все мысли в итоге сводятся к тому как все это вынести.
Но знаете, я верю, что за рамками аквариума
Есть бескрайний простор океана, 
Населенного счастливыми свободными тварями, 
Что друг друга любовью не вяжут а  окрыляют.