человек без лица

Сусанна Асадова
По дороге широкой и длинной
которой нету конца
идет человек без имени
идет человек без лица
уверенно и без сомнения
не медлит и не спешит
идет человек без зрения
без прошлого и без души
идет человек без красок
но впрочем не на легке
пол сотни различных масок
несет человек в рюкзаке