Нет у женщины проблем?!

Клава Чайка
Довелось мне на досуге,
Прочитать письмо подруги.
Следуя своей задаче,
Летом трудится на даче.

«Все ли у меня в порядке?
Провожу все дни на грядке.
Время движется вперед –
Все цветет и все растет.

Розы, лилии, клубника,
Поспевает ежевика,
Огурцы, томаты, лук –
Замечательно вокруг!

Тыквы, кабачки, капуста,
Не бывает в доме пусто.
Множество друзей, подруг
Обозначил жизни круг.

Отдохнула, загорела,
На работу выйду смело.
Новых дел круговорот…
Что мне жизнь преподнесет?

Горевать – одна причина:
"Нет любимого мужчины!»