Такое я желаю Вам

Анатолий Иванович Загрядский
Со мной смешное происходит.
Ко мне стишок в ночи приходит.
Мне очень хочется поспать,
А он твердит - "Пора вставать".

В окошко веточка стучится
И рифмой сердце веселится.
Стишок пришёл как ураган,
В мозгах моих сплошной кан - кан.

Скажите братцы, как мне быть?
Как мне проблему разрешить?
Вставать мне ночью или нет,
Писать навеянный куплет?

Вот так стихи ко мне приходят
И рифмой мысли колобродят.
И мозг буравят по ночам.
Такое я желаю Вам!!!