Вам - ворам!

Людмила Заверняева
Власть превращается в деньги и собственность -
Это больная власть.
Подкупом, подлостью ваша бессовестность
Вам не даёт пропасть.

Душат вас, душат счета миллиардные:
Краденое – это яд.
Вор никогда не заходит с парадного,
Выйдет пинком под зад.

Вы не устали ещё мародёрствовать?
Рожа – мозги не жмёт?
Только и знаете в Форбсе геройствовать
На воровской доход.

Сколько народного хватит терпения
Трудно сейчас сказать,
Но революции слышится пение,
Ширится красная рать.

Лопните, жадины, от пресыщения,
Жадность – ваш главный враг.
Ждёт с нетерпением и отвращением
Вас трудовой кулак.

________________________________

По последним данным "Форбс", в Москве проживают и "делают деньги" 79 миллиардеров, а их общее состояние составляет 375 миллиардов долларов.
15-17% населения России аккумулировало в своих руках 92% дохода всей страны.