Расстались

Мирослава Левкович
Опять остыл твой горький кофе
Ты шепчешь: "Умоляю, не спеши!
Я так хочу побыть с тобой немного
Лишь 5 минут, ну ладно, можно 3!"

И ты уткнешься носом в мою шею,
Задумаешься о своем, о глупом
Ты тихо скажешь, что любить я не умею
Не хочешь, чтобы я был даже просто другом

Я больше не вдохну твой дым с ментолом
Не будем пить цветочный чай из одной кружки
Я так хочу, хоть изредка, но видеть тебя голой
Устраивать войну из-за подушки

Мы разошлись, расстались, растворились
Как в море корабли, как сахар в чае
И больше мы с тобой не притворимся
Что по друг другу мы неистово скучаем

Не встречу я тебя в метро вагоне
И смской по утрам будить тебя не буду
Лишь задержусь немного на перроне
Но я тебя такую не забуду.