Я говорю на детском языке...

Любимая Игрушка
                Отклик на  «Детский лепет» Мария Викторовна Воронова
                http://www.stihi.ru/2012/08/14/6994

Я всегда ужасно рада,
Если много малинада!

Из того, что запомнилось:
       ***
-  За мной собака погналась! Наверное, она думала, что я косточка!
       ***
-  Дай копатку, я буду дядей странителем!
       ***
Первые стихи:       Папа умный и ученый,
                Мама тоже хороша!

       ***
Первые успехи в школе:
 
- Столица Москвы – Украина!

- Мама, Токио – это город или страна?
- Токио – это столица государства.
- А… А я думал, это город!

- Мама, а дерево – это млекопитающее?

- Там одна лягушка ловит мух задней челюстью языка!

       ***
- У меня так голова смеялась, я чуть не уписался!



                Фото из Интернета