летит за мной...

Сахаровская Соня
когда я слышу ее шаги,
я понимаю – она особенная.
все ходят обычно,
каблуками цокая.

а она летит.
и я курю одну за одной
каждый раз, дурак, надеюсь,
что она летит
за мной