мам... алло

Сахаровская Соня
Мам, мне так стыдно тебе звонить.
мы с ним уехали – он меня украл…
мам, прости меня.
мое сердце
в его руках.

мам, прости, папе передай привет.
и когда будешь в моей комнате,
сделай вид,
что не видела сигарет.

я уже не курю
с тех пор, как с ним.
мам, и еще…
у нас будет сын