Твори добро

Елена Муза
***
Что есть сейчас,то завтра в ряд ли будет,
И пусть тебя возможно и осудят...
Живи же так, чтоб память оставалась,
В людских сердцах надежда зажигалась.

И пусть не гаснет вечно это пламя,
Огонь любви,он дан нам небесами.
Сумей сберечь,любви большой подарок,
Твой свет души, пусть будет в жизни ярок...

Мы все сейчас за жизнь свою в ответе,
И пусть еще зло бродит по планете,
В сердцах у нас сокровище живое,
Оно излечит в душах все гнилое...

Сумей понять свое предназначение,
Твори добро,пусть будет то лечением.
Огонь ведь путь заблудшим освещает,
Когда светло,то тьма вмиг отступает..

вдохновение тут http://www.stihi.ru/2012/08/04/365