Шоры

Юрий Селиванов -Терновский
лавина победных реляций
счастливых улыбок героев
ликует державная нация
народ марширует строем
зашорен медальным блеском
не дело правит - слово
спокойна власть за завесой
забыто, что всё... хреново.
           15.08.12