не воробей

Не Все Ли Равно
вылетело из лексикона
и с концами
ненужное странное слово
что-то вроде
"преданность"

на странице осталось
пустое место

не беда
в следующем издании
заполнится чем-нибудь новеньким

в сущности оно давно устарело
зря вообще
его внесли когда-то
в словарь