Люблю тебя до скрежета зубов

Валерий Тёркин
* * * * *
Люблю тебя до скрежета зубов,
До дерзости, граничащей с безумством…
Срывать одежды я с тебя готов
С каким-то одержимым, жадным чувством.

А то бываю нежен, как цветок...
Лелею каждый миг прикосновений.
Хочу хлебнуть – хотя б один глоток –
Твоей любви, сплетённой из мгновений.

Хочу увидеть цвет любимых глаз,
Услышать голос твой в порыве ветра.
Губами ощутить груди атлас,
В единое сливаться незаметно.

Я обовью рукою милый стан,
Скользнут фаланги, чуть касаясь тела.
Полночный воздух сладок и духмян,
А как луна бессовестно глазела!..