Под мелодичный перестук...

Нина Плаксина
                Посвящение железной дороге 
                и станции Семь Колодезей.

Ритмичный, мелодичный перестук
За горизонты снова манит вдаль:
Всегда зовёт стальная магистраль,
Неугомонным непоседам друг.

Диктуют рельсы разговора  нить,
Что породнились  волны двух морей,
Чтоб  донести, добротно сохранить
И древний мир, и красоту полей.

Ещё  твердят  про трудовой  народ,
Добро  в  сердцах и мудрые глаза…
Штормит порой, проблем невпроворот,
И суетность не держат тормоза.

Благословляю росные поля,
Живи, красуйся,  славная земля,
Что расплеснула ширь над головой
Семиколодезянской синевой.


На фото станция Семь Колодезей