Белые цветы

Мария Гордеева 2
Выражаю искреннею благодарность Любаве
за чарующее  исполнение  песни
Набрать название стиха,автора через Гугл или  Яндекс,  попасть в избу читальню, чтобы послушать 
или
http://www.chialnya.ru/users/reness/   (добавить букву t в слово читальня)
Плейкаст Белые цветы

Расцвели  великолепные цветы,
Ароматом  своим  радуют они.
Привлекают внимание к себе,
Цветочные поляны  на заре.

Молодые    поросли   любви,
Белоснежные  душистые   цветы,
Присущие  волнения   нежны, 
Отражение  зеркальное  души.

Для хлопотливой  осени, страды,
Те  свадебные   хлопоты   важны.
Невест венчают  белые  цветы,
Сияют лепестки  вроде  звезды.

Цветы  белые невиданной  красы,
Предназначены невестам лишь они.
Восхитительная  форма  лепестка,
И чарующая  цвета  белизна.