Прошу меня не забывай

Мальвина Рэд
Прошу меня не  забывай,
Когда уедешь в новый дом.
Строки любви не разрывай.
Оставь в покое бренный том!

Я знаю встретишь ты не раз
Одну, вторую, третью...
Любовь одна... А сотни глаз
Её лишь будут тенью.


Ты не со мной сейчас, и пусть!
К другой любовь притворна.
Чужая плоть облегчит грусть
Но сердце Мне покорно.