Блондинка и домофон

Леандри Леандр
Звонит блондинка в домофон,
   - Кто там?, - ей голос отвечает,
   - Ой, это Томочка, Антон!
     Ты дома?, - Тома вопрошает.

Парняга аж оторопел
От тупизны её вопроса,
   - Нет, ****ь, в Чикаго улетел,
     Чтоб дать ****ы америкосам!

   - А долго ты пробудешь там?
     И твой Чикака - это в Польше?
   - До марта буду здесь, к ***м,
     А может, ****ь, еще и дольше!

И не поняв, что ржут над ней,
Сказала та - "К тебе охота!,
     Чтож, возвращайся поскорей,
     Удачного тебе полёта!"