облако

Gost
не звони и не пиши, пусть
это станет, навсегда, так.
кто придумал, что на век грусть
тот смешон, вся жизнь длиной в шаг.

эта встреча, этот блеск глаз
это пульс, в висок стучит, тишь
полюбить, всего один раз
ты не слышишь, ты летишь - спишь.

и летящая близка мне
и под сердцем лёд, растёт плод
зачарована в своем сне,
но на облаке нас ждёт плот.

Тель-Авив, 15/08/12.