Утром разбудит солнце

Сергей Макиенко
Утром разбудит солнце               
Жёлтое как лимон.
Душа моя улыбнётся
Ночью ей снился сон.

Сижу и в окна наблюдаю
Красиво, деревья в снегу.
Я ещё сохраняю    
В сердце своём мечту.

День разливает краски
Неба святой водоём.
Весна уже строит глазки   
Скоро плеснёт теплом.

Природы живой картинки
Могут всегда вдохновить.
Падают тихо снежинки
Учитесь сердцем любить.

Плачет младенец в люльке   
Верю всегда в чудеса.
На крышах висят сосульки   
Звонки их голоса. 

Яркость их впечатляет
Будто из сказки сюжет.
Музыка в сердце играет
Вот и готов сонет. 

22 Февраля (13:03) 2012г.

с. Лозное. Дубовский район.
«Ближний круг»