ЖИ и ШИ

Алексей Беззубый
На дальней станции сойду,
Нос в кислородную подушку.
Сюда не дотянул Шойгу
Свою спасательно-удушливую

Трубу. Иерехонских труб
Здесь так же не услышишь гамму.
Архангельских? Все то же: труп
Тут не восстанет вверх ногами.

А вниз ногами - те же щи,
Хоть жиже, хоть погуще - выйдет,
Что выйдет. Все же ЖИ и ШИ
Пиши, как должно. Хоть для вида.