Я вышел из дома весёлый

Сергей Макиенко
Я вышел из дома весёлый               
Чтобы дать коровам еды.               
Увидел забор заметённый               
Дорожки, деревья, следы.               

Снег падал с большою любовью   
Прекрасное благо небес.               
Ах сколько этой зимою               
Нам явлено было чудес.               

Звенели сосульки под крышей      
Мы видели танец пурги.               
Как счастливы были мыши             
Мы в дом принесли муки.               

Февраль нас слегка позабавил      
Метели и жуткий мороз.               
Зима, как езда без правил               
Чуть газу и тут же в занос.               

Природа, ты нами любима               
На улице стало тепло.               
Мы с мятою чай заварим               
И вспомним детство своё.               

Да трубы не очень то греют            
А чтоб ни когда не болеть.               
Доздравствует баня, веник               
Он тоже спасает, заметь.               

13 Февраля (17:52) 2012г.               
с. Лозное. Дубовский район.
«Ближний круг»