Дуальность. две стороны

Якунина Светлана
У медали есть две стороны.
У монеты есть две стороны.
У Луны тоже две стороны.
И обратные нам не видны…

Если реверсом их повернуть,
Аверс будет не виден ничуть.
______________
1.
Повернуть можно тысячу раз
Лишь одно будет видно для глаз…
______________
2.
Для того чтоб понять чью-то суть,
С разных ракурсов нужно взглянуть.