Вьюга песенку пела

Сергей Макиенко
Вьюга песенку пела               
Голос тонкий, озорной.            
Эта песенка летела               
Принося душе покой.               

Что ж испортилась погода      
Ветру хочется играть.               
Так задул, что небосвода         
В общем просто не видать.    

Ах как сказочно красиво         
За окном снега – снега.            
С днём святого Валентина      
Поздравляю я тебя.               

Замело кругом дорожки          
Ни проехать, ни пройти.          
Звоном радуют снежинки       
На берёзовом пути.               

Закружила, завертела               
Раскрасавица пурга.               
Платье белое надела               
А оно из серебра.               

Пусть порадует влюблённых         
Ведь сегодня день любви.      
Много сердцем просветлённых    
Может Валентин спасти.            

14 Февраля (14:11) 2012г.       
с. Лозное. Дубовский район.
«Ближний круг»