Бросайте весла, сэр...

Роман Шулевский
Кто весел не бросил, того и погоняют.

               ***
У победы много имен, но только одна фамилия у поражения.

               ***
Красота морей создается берегами.

               ***
Хорошо смеется тот, кто смеется на пенсии.