Учитель

Лариса Сазонова -Тараховская
Профессий на планете - множество,
Учитель - это лучшая, из них!
Окрыляет своих учеников
И в полёты, провожает их!
Сколько знаний хороших дали,
И сколько прошли, вы с ними, дорог,
Чтобы специалистами стали,
Вспоминали учителя - урок.
Учитель наш! Легенда ты и быль,
Красота, Любовь и Вдохновенье!
Яркий Свет на сотни тысяч миль,
Ты самое чудное - Творенье!