Дождь вполоборота

Елена Парадизова
Профили, лица вполоборота:
дождь
серою птицей раненой стонет,
что ж
капли дождя - лица похожи,
не разберешь
лики и лица - пустые страницы
сплошь
вдаль уплывают улыбки, ресницы
в дождь
в будни свои, в заботы ли, в радости,
в ложь,
в слабость ли, в мудрость, в детство ли, в зрелость-
итожь..
профили, лица вполоборота:
дождь