Я тебе не помеха...

Катерина Ивашкова
Я тебе не помеха, не совесть, не враг, не судья...
Что ж глаза твои снятся с годами все чаще и чаще?
Позабыты обиды и боль. Стала жить настоящим
И кручусь как зверек в суете своего бытия.

Отпустил бы и ты – только-только наладился сон
И в душе не скребут беспокойно голодные мыши...
Не звони мне, пожалуйста, я ведь итак тебя слышу,
Каждый вдох, каждый шаг,  каждый самый болезненный стон...