Николя

Екатерина Хэн Гальперина
 

Ну что Вы,  это просто,Николя-
Не притворяйтесь, маска-вред для кожи .
Душа бездомна? Ни кола и ни двора?
А вы найдите приговор построже.
Шампанскоё и устрицы! И что?
А у меня в почёте кулебяка.
Жара такая. Не хочу манто.
И профитролей. Лучше сушки с маком.
Вы молоды. Состаритесь ещё.
Усы не помогают в этом разе.
А потерпеть афронт, берём в расчёт?
И не цепляйтесь лучше к каждой фразе.
И не склоняйтесь с трепетом к руке,
Я ненавижу в волосах мужских помаду.
Уйдёте как пришли Вы, нос в мелком  табаке.
И спрячьте Вашу явную досаду.