Во взмахе крыл

Татьяна Красюк
Они стали настолько мои,
Твои мечты.
Что, купаясь в посылах любви,
Все жгла мосты,
Осознав, не найти уж теперь
На всей земле
Человека счастливей... Поверь,
Ни в журавле

Жизни нашей удача и суть,
Во взмахе крыл.
Даже голубь способен дерзнуть,
Коль в небо взмыл,
На движение только вперёд...
Придёт рассвет
Разливая, как сладостный мёд,
Чувств самоцвет

И мечты обратятся все в явь...
Но часто мы
Не умеем летать, только вплавь
Из полутьмы
В лапы к счастью, на берег грёз
Спешим на зов
Под безумную песню гроз
Без тормозов...

03.08.2012 г.