Твой взгляд

Кирилл Касьяненко
Каким взглядом ты на меня посмотришь?
Полным ненависти или осторожным?
У меня в любом случае мурашки по коже,
А в голове мысль "ну а может быть"?

Я отвратителен или приятен снова?
Внешность или внутренность взята за основу...
Может и получиться что-то у нас заново,
Но это все мечты. Все мало мне.