Время

Татьяна Тарханова
Прошло уже немало лет,   
Давай не будем их считать.   
Тогда ты бравый был атлет,
 В тебе видна и ныне стать.
               
Промчались годы, словно миг,
Просеяв время, как песок,
Не отмотать их маховик…
Ах, возвратиться б на часок!

Тогда мы были так юны.
Таким казался долгим путь…
От звёзд пьянели и Луны,
И не могли порой уснуть.

От чувств   кружилась голова,
И сердце таяло в груди,
Шептали нежные слова,
Любили летние дожди.

Нет средства время обмануть,
Быть может, только обмануться:
В двадцатый век на миг шагнуть,
Обнять тебя… и улыбнуться.

Картинка Яндекс
http://www.liveinternet.ru/users/lailiel/post167337738/