Ангелу

Тайлер Трумэн
Совсем немного времени прошло.
Я потерялся рядом где-то,
В камине жажды тлеет полотно,
Нас ожиданьем сблизившее лето.

Картиной жизни нашей, в пропасти летать,
И познавать прикрытые листы деревьев,
Как суть мою, датошно истлевать,
Так и твои слова достойный пышных перьев

Серафима.

Там где ты, не распуская зноя палит,
Надежды полной, веры и любви,
Мой ангел, милый, в одиночестве летает.
Хрестьянским именем он назван здесь.
Да, на земле других таких не ссышишь,
Как много зла заставит верить в лесть,
И у меня здесь так же, слышишь.

Не виноваты мы, но гордая судьба.
Решила нам испортить нашу участь.
Неделями, как грех, из под пера,
Я вам пишу о чувствах сучих.

Мне горести сейчас завистен даже бог!
Никто не понял наших с вами превращений,
Когда одна для всех, а он к тебе как лох.
Но ты не хочешь верить. Страть прощений.