Средство

Паш Сенатти
Чтоб не копаться в осколках,
Ранящих битое сердце,
Эхо молвы на пригорках,
Чтобы не слышать - вот средство:

Жили, любили, расстались...
Память не надо коверкать,
Может быть смысл потеряли-
В зеркале, друг мой, ответы...