Будем вместе с тобою маяться - Ян

Душа Сакуры
Будем вместе с тобою маяться,
Захлебнувшись одной строкой,
Пусть в Душе что - то вновь добавится,
Будет сниться лишь нам покой.

Очумеем от строк безраздельности,
Так тому, значит, все и быть,
И утонем в желанной нежности
В белоснежном лоне страниц.

Ты поймешь для чего мы созданы,
Отчего так вдвоем светло,
Вот и новые пазлы сложены,
Жаль, что все - таки ты далеко!

Будем вместе с тобою маяться,
Захлебнувшись одной строкой,
А ты, знаешь, мне все же нравиться
От тебя вновь терять покой!