Боюсь лететь

Анна Влади 11
Я так боюсь опять упасть
И крылья обломать свои,
Но мне так хочется летать,
Забыв на миг слова твои.

Забыть всю колкость этих фраз,
И с ветром в небе обниматься,
Стереть весь холод твоих глаз,
И вновь полетом наслаждаться.

Лететь средь белых облаков
И сверху вниз на всех смотреть,
Забыть всю горечь твоих слов,
Но я боюсь-боюсь взлететь.

14.08.2012 г.