Улыбка - это Бога в нас приветствие

Владимир Черченко
Улыбка – это Бога в нас приветствие,
Энергия, направленная вверх,
Вибраций духа с Богом соответствие
И искр Света радостного бег.

Улыбка – это знак Любви течения,
Божественной, духовной в нас Любви,
Здоровья знак непреходящего значения
Для жизни, бьющейся в крови.

Улыбка – позитивности носитель,
Посыл добра всем тучам вопреки,
От стрел враждебных избавитель,
От волн опасных жизненной реки.

Улыбка – знак простого узнавания
В любом прохожем светлого гонца,
Знак уважения достоинства, признания
В нём Искры Божией Небесного Отца.

Улыбка – это Бога в нас приветствие,
Энергия, направленная вверх,
Вибраций духа с Богом соответствие
И искр Света радостного бег.


=====
Фото Владимира  ЧЕРЧЕНКО.  Портрет cупруги Ольги