Я хладный труп...

Наталья Якубчик
Я хладный труп-
Во мне на грамм желаний.
Я хладный труп-
Мне больше не мечтать.
Я покидаю путь душевных истязаний,
Я больше не хочу в тоске сгорать.
Я хладный труп-
Мне это так по нраву,
Бесчувственный, безгласный и слепой,
Никто на мою душу не имеет права,
Она ушла в далекое 'домой'.
Я хладный труп-
И ни к чему стенанья,
Я хладным трупом стала до зари,
Не тратьте эмоциональные вливанья
На хладный труп сгоревший изнутри.