***

Алексей Крамаренко
Прекрасная погода, чтоб обучить сердце
Быть стойким к потерям,
Быть твёрдым как камень…
Мне приоткрылась новая дверца,
Зато захлопнулась громко другая.
Прекрасная погода для новых уроков:
Как сделать вид, что любовь иллюзорна.
Начать новый лист со списком пороков,
Ведь старый давно уже переполнен.
Прекрасные капли, чтоб в них спрятать что то,
И запах отчётливых нот алкоголя…
Прекрасная ночь чтоб закончить историю…
Прекрасная! И даже прекрасней истории.

                15.08.2012