Непогода

Людмила Исаева-Гуляева
 
Фотоэтюд автора.


За окном тяжесть серая –
Дождь стучит
                непрестанно...
Что-то я не то делаю,
Или в жизни так
                странно,
Непонятно всё сложено?..
Почему по земле ступать
        я должна осторожно?
Ну а дождик по-прежнему
Всё сильней
                поливает...
Неужель неизбежна
             эта серость земная?

            02.05.1976.
            р.п.Добринка.