Горький мед...

Эндрю Дар
За   хитростью   обмана   ...   всегда   лежит   подвох   ...
Прокисшая   сметана   ...   иль   недопитый   грог  ...
Усталости   страница   ...   безумие   людей   ...
Пришедшая   зарница   ...   из   алчности   страстей   ...
Уныние   для    сердца   ...  тоска   и  грусть   душе  ...
Доверие   закрыто   ...   быт   в   нужном   типаже   ...
Обман   такой   красивый  ...  за   сердце   зацепил   ...
И   нету   больше   силы   ...   сленг   слов   невыносим ...
Мозг   составляет   планы   ...   просчитывая   ход   ...
Обману   улыбаясь  ,  шагаем   ...   шаг   вперед  ...
Доверчивые   люди   ...   на   хитрости   пирог  ...
За   хитростью   обмана   ...   красивых   слов   подлог   ...
Словам   не   верьте   люди   ...  всего   важней   дела   ...
Хоть   мед   довольно   сладкий  ...   горчат   все   с   ним   слова   ...