La morocha. Танго

Майя Воронова
La morocha (брюнетка, с исп.) Аргентинское танго

http://www.youtube.com/watch?v=J6fwPmLVunk&feature=related

Ля Мороча,
Я брюнетка - диво,
Юна и игрива,
Маленький секрет!
Рано услыхала,
Что такой красивой,
Что такой красивой,
Больше в мире нет!

Припев:
Знойная дочь Аргентины,
Черные жгучие очи,
Сердце чарует мужчины
Танго Морочи.

Не забывай, кампаньеро,
Танго тебе приурочу,
И выбирай, кабальеро,
Только Морочу.

Я - Мороча,
Танго я танцую.
Грацию такую
Где найдешь, партнер?
Если полюблю я,
Жарко поцелую,
Жарко поцелую,
Берегись, синьор!

Припев:
Знойная дочь Аргентины,
Черные жгучие очи,
Сердце чарует мужчины
Танго Морочи.

Не забывай, кампаньеро,
Танго тебе приурочу,
И выбирай, кабальеро,
Только Морочу.

автор текста: Ал. Пчелкина (пчелка)
Эта самая "Ла Мороча", как пишет Алёна, морочит ей голову. Вот что она добавила:

Снилось прошедшею ночью,
Будто бы я – аргентинка,
Танго танцую «Морочу».
Странно, ведь я блондинка!

Страстною ночью снежинки
Новой пленяют расцветкой,
Я из холодной блондинки
Жгучею стала брюнеткой!