А душа моя кружевинкой - Инь

Душа Сакуры
А душа моя кружевинкой
По ночам все рвалась к тебе,
Легкой стала, как - будто пушинкой,
Согревая сердечко во мне!

Разливаясь волшебной истомой,
И рыдая ребенком в груди,
Лишь к утру засыпала невольно,
Истрадавшись от чувств и Любви!

Не будил ее запах деревьев
Сквозь открытое ветром окно,
Соловьиное слышалось пенье,
Крепко спАла душа все равно!

Просыпалась в счастливом восторге,
Выростали вдруг крылья мои,
И летала, ждала на пригорке,
Отдавая все чувства свои!

Вновь душа моя кружевинкой
По ночам все рвалась к тебе,
Звезды падали, будто слезинки,
Возраждая Любовь на Земле!