стихи

Виталий В


мне стихи- словно в банке варенье
квинтэссенцией жизни лежат
словно сладостное озаренье...
словно стая в лесу медвежат...

словно в горсти непитою брагой
словно росы с травинок в руках
протяну их с несмелой отвагой
с тайной солью слезинок в глазах

побродив по лесным буреломам
встречусь с быстрою речкой подчас
на губах послевкус земляники
тонкой памятью бродит о вас

удивительно прикосновенье
упоительно небо чисто
и на крыльях несется рожденье
светлых чувств, что не знает никто...