Эх, дороги...

Анатолий Бугаев
                У России две беды – дураки и дороги(Гоголь, Карамзин)


Проблем у нас, еще, конечно, много,

А что добавить без обиняков.

Не решены пока вопросы  по дорогам,

И не избавились еще от дураков.



 Август201
 фото из инета