Правда, ложь и виртуальность

Тимур Радужный
"Из беседы с товарищем на вечерней прогулке.
Вне стен виртуального пространства повседневности".

Анкета вконтакте не может даже на чуток приоткрыть правду о субьекте. Зато сколько много могут поведать фотографии из закрытых альбомов которые мало кто видел. Вот там, ты бы нашел гораздо больше правды хотя она тебя может и не устроить или хуже того огорчить. Хотя такие вещи не так важны в жизни. Всего лишь временные вещи, эти ваши бесполезные "соцсети". А вот принимать правду или не принимать - только твое решение. Но не забывай лжи всегда больше чем искренности и в реальном мире, и в виртуальном.