И все-таки вчера...

Игорь Макушин
И все-таки вчера...
Зашел, увы, я поздно.
Вчера, вчера, вчера -
Спит календарь - река.
И лишь взглянув в глаза,
Затрепетал нервозно-
Поздравить не успел,
А игры из песка.